扎克·威尔逊(Zach Wilson)凝视汤姆·布雷迪(Tom Brady)应该放弃喷气机的伤心欲绝

扎克·威尔逊(Zach Wilson)凝视汤姆·布雷迪(Tom Brady)应该放弃喷气机的伤心欲绝
  如果您是喷气机迷,是喷气机教练,乔·道格拉斯(Joe Douglas)或伍迪·约翰逊(Woody Johnson),那么您讨厌Bucs 28的方式,Jets 24结束了;您讨厌新秀四分卫决定从7个中场比赛的四分之一和2岁的门将很聪明。您讨厌新秀教练信任他做出明智的决定。而且您讨厌汤姆·布雷迪(Tom Brady)在场地上行进93码(大部分没有超时),在最后一刻击败了您。

  而且,对于过去和现在的四分卫,对未来四分卫的热情使自己的热情持续了57分43秒。

  您明智的做法是避免跳到膝盖 – 乔克的结论,因为您目睹了山姆·达诺德(Sam Darnold)以及他在他面前的其他四分卫的结局。

  但是,直到可能使您暂时放气或从以前对绿色和白人灵魂的无数攻击中麻木的毫无头脑的时刻,您应该记住如何在57分钟43秒内如何才能获得Zach Wilson的方式,山羊,他凝视着他的眼球到眼球,不会眨眨眼,他是镇定的照片,他以精确的准确性和精英的决策,他不会连续第四次拦截第四次拦截星期。

  威尔逊(Wilson)的运作水平使每个人都忘记了所有的过山车时刻和所有不断增长的痛苦。

  他没有三个顶级接球手?他没有离开铲球乔治·芬(George Fant)(膝盖),下半场跑回迈克尔·卡特(Michael Carter)(脑震荡)?

  打哈欠。

  喷气机扎克·威尔逊(Zach Wilson)和汤姆·布雷迪(Tom Brady)在周日的喷气机队输给海盗之后,在中场见面。

威尔逊如何同时提高周围每个人的比赛,并激发大都会人寿体育场的激动人心。

  他第一次看着选秀的第二顺位。

  威尔逊说:“我们朝着正确的方向迈出了正确的方向,我认为男人必须理解这一点,因为这正是我们所需要的。我们需要给那些家伙一个游戏,然后我们准备参加比赛。 …伙计们全力以赴。”

  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)可能想提醒他,没有尝试的奖牌,但是在57分钟43秒内,威尔逊(Wilson)充满了希望,比两年来所看到的更多希望。

  威尔逊说:“我认为我刚刚开始更好地掌握进攻。”

  威尔逊(33杆,234码,1 TD)在第二季度以9码TD通行证达到9码TD通行证的驱动器上转换了三分之二。

  威尔逊说:“对我来说,我可以在哪里感觉到空间,然后浏览我的读物和进步,然后让我们的组织者获得球。我可以如何进行阅读效率?”

  现在,在过去的两分钟17秒的时间里:当布雷迪认识到获胜时间时,新秀四分卫没有。新秀教练也没有。

  萨利赫(Saleh),24-20,他打电话到超时,他没有踢出任何射门得分,因为27-20从来没有对布雷迪(Brady)安全,无论如何您是4-11。河船罗伯特。好的。

  威尔逊(Wilson)将其纳入野兽Buc防御的腹部,没有收获?坏的。

  喷气机扎克·威尔逊

萨利赫说:“四分卫可以根据他必须偷球的外观进行选择。” “在这种情况下,我们希望球(在最终的)向贝里奥斯(Berrios)交出,但作为教练人员在huddle中进行交流的工作非常差,扎克(Zach)执行了该剧本的设计。”

  第四和1的四分卫守护者是一种选择。不在第四和2上。

  威尔逊本来应该听到的唯一声音是进攻协调员迈克·拉弗勒尔(Mike Lafleur)告诉他:“无论如何,将其交给Berrios!”

  威尔逊脑海中的声音应该告诉他:“无论如何,将其交给贝里奥斯!”

  他没有听到。

  喷气机扎克·威尔逊(Zach Wilson)与布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)庆祝达阵。

威尔逊说:“如果下次他们确实希望交出这一点,那么我们会交流。”

  但是常识在最坏的时候抛弃了他。

  威尔逊说:“我做了我认为在那里做的必要的事情。”

  错误的。

  如果他只是把它交给贝里奥斯,无论如何他都会成为第一个摔倒。 “这只是让你生病,”萨利赫说。

  布雷迪当然完成了工作。

  “好比赛,”布雷迪随后告诉威尔逊。 “起来,继续工作。”

  也许有一天,扎克·威尔逊(Zach Wilson)不仅会吓到汤姆·布雷迪(Tom Brady)。