报告:特雷弗·格里森(Trevor Gleeson)将加入多伦多猛龙队教练组

报告:特雷弗·格里森(Trevor Gleeson)将加Rù多伦多猛龙队Jiào练组
  据报道,多伦多猛龙队将为他们的教练组增添宝贵的补充。

  马克·斯坦(Marc Stein)报告说,Zhuāng饰的澳大利亚教练特雷弗·格Lǐ森(Trevor Gleeson)将YǔDuō伦多的尼克·尼克(Nick Nicking)集团一起。

  格里森(Gleeson)Běn周早些时候与珀斯野猫队(Perth Wildcats)合同释放,结束了与NBL Power House的惊人竞选。

  Gé里森(Gleeson)是澳大利亚联盟(Australian League)的教练,与布里斯Bān子弹(Brisbane Bullets)成为Kāi发教练,在1997年作为发展教练。

  在美国Hé韩国停靠在世界各地弹跳之后,格里森于2006年回到澳大利亚成为汤斯维尔鳄鱼的总Jiào练。Gleeson在2011年被任命Wèi年度最佳教练,然后继续担任墨尔本老虎队的教练限制。

  主要成功始于2013年珀斯野猫队的总教练

  珀斯在掌舵De第一年赢得了冠军,开始了闪闪发Guāng的比赛,其中包括八年Lái五次冠军。

  尽管球队的统治地位,但格Lǐ森(Gleeson)直到2021赛季结束时才会Huò得他De第二个年度教练奖,这是一场竞选Huó动,受伤缠身的野猫队在总决赛系Liè赛中输给了墨尔本联队。

  格里森(Gleeson)在与珀斯(Perth)的那段时间里Yōng有63.8%的胜利率,成为该国最成功De教练之一。

  格里森(Gleeson)告Sù记者,NBA教练队伍是他根本无法拒Jué的,但忠于野猫队,他告诉记者。

  格Lǐ森说:“这是NBA。这是顶峰,世Jiè上最好的比赛,是世界上最好的球Yuán。下。 ”

  此页面上的观点可必要反映出Jù乐部的观点。