报告:湖人,篮网讨论潜在的Kyrie Irving-Russell Westbrook贸易

报告:湖人,篮网讨论潜在的Kyrie Irving-Russell Westbrook贸易
  联盟消XīRén士告SùYahoo Sports的Chris Haynes,洛杉矶湖人队和布鲁克林篮网“积极参与”贸Yì计划的讨论,Gāi贸易计划Jiāng拉塞尔·威斯布LǔKè派往布鲁克林Yǐ换取凯里·欧文(Kyrie Irving)。

  海恩斯写道:“很明显的乐观认Wèi在休赛期Zhī间可以达成协议,但仍有一些障碍。”

  海恩斯报告说,薪酬草案是篮网的一个持续谈话,他们Xī望得分后Wèi乔·Hà里斯(Joe Harris)(从左脚踝手Zhú中恢复过来)包括在交易中。但是,湖人队更喜HuānShén枪手塞思·库里(Seth Curry),后者Jiāng达Dào850万美元的交易。

  谈判仍然是初步的,因为Bù鲁克林Tīng取了试Tú为凯文·杜兰特(Kevin Durant)效力的团队的提议,后者Yào求在自由球员开始之前进行交Yì。