勇敢的粉丝在埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)上转过桌子,在步行过程中爆发为“纳尔科”(Narco)

勇敢的粉丝在埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)上转过桌子,在步行过程中爆发为“纳尔科”(Narco)
  亚特兰大 – 勇敢者试图在埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)上转动桌子和小号。 

  大都会队(大都会队在周日晚上在Truist Park的第八局中以5-3的最终最终得分落后于勇敢者)转向了他们的近距离,他们自周三以来就没有投球。经过迪亚兹(Diaz)的两次快速淘汰后,亚特兰大经理布莱恩·斯内特克(Brian Snitker)用威廉·孔特雷拉斯(William Contreras)取代了指定的击球手马塞尔·奥祖纳(Marcell Ozuna)。 

  孔特雷拉斯(Contreras)周六坐在周日不在阵容中,他使用“纳尔科(Narco)”(迪亚兹(Diaz)在花旗球场(Citi Field)的病毒入学歌曲)作为他的步行歌曲。售罄的人群勇敢地站起来,发出了充足的声音,并弹奏小号。 

  如果歌曲和场景困扰着迪亚兹(Diaz),他将其拿出在捏合捕手上。迪亚兹(Diaz)使用快球和两个滑块在三个球场上击出了孔特雷拉斯。 

  大都会队在蒂米·喇叭(Timmy Tampet)飞行,在本赛季早些时候在皇后区(Queens)出场的一场演出之前,演奏乐器。蒂米·喇叭和荷兰DJ二人组合被称为BlasterJaxx的唱片背后,大都会球迷们希望自己想要 – Blasterjaxx同意。 

  埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)

“对我们来说,埃德温(Edwin)是官方的,这是肯定的,” BlasterJaxx的一位成员Idir Makhlaf上个月告诉MLB Network。 “你不能有更多,对吗?这不可能。您必须选择自己的歌。”