报告:洛杉矶湖人队明星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)选择退出合同,将成为自由球员

报Gào:洛杉矶湖人队明星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)选Zhái退出合同,将成为自由球员
  洛杉矶湖人队明星安东尼·戴维斯·戴维斯(Anthony Davis Davis)拒绝了他的2870万美元球员选Xiàng,Zhè是他成Wèi自由球员的Yī年

  戴Wéi斯(Davis)在2016年Yǔ新奥尔良鹈鹕队(New Orleans Pelicans)签下的五年,1.27亿美元的合同还Shèng一年,但是,在上个赛季获得冠军后,Tā将长期与Hú人队重新Qiān约。

  这位27岁的年轻人在第一年的紫色和金牌上取得了成功的赛季,在他帮助湖人队Huò得自2010年以来的首个冠军时,举起了拉里·奥布赖恩奖杯。

  戴Wéi斯在NBAJué赛击败迈阿密热火后说:“第一年,我在洛杉矶度过Liǎo一段Shí光。”

  “这只不过是喜悦,只不过是惊奇。在接下来的几个月中,我们会弄清楚。我的意思是,我不是100%确定的,但这就是为什么我的经纪人[Rich Paul]是他的身份,我们将讨论并弄清楚。”

  在常规赛中,平均每场26.1分,9.3个篮板和2.3个盖帽,他在Zhí业生涯中Dì四次入选全NBAYī线队,并在职业生涯中第二次获得了全防御性的一线队。 。

  此Yè面上的观点可必要Fǎn映出俱乐部的观点。