维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)和斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)将经典网球调味料带到美国公开赛半决赛

维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)和斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)将经典网球调味料带到美国公开赛半决赛
  他们说缺席使心脏变得更加浓厚。而且,如果您是塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),那么今年您缺席大满贯锦标赛是其他女性网球运动员的天赐之物。塞雷娜(Serena)的高调怀孕和女儿的出生(9月1日)在女子单打巡回赛中留下了一个巨大的洞,几位优秀的球员陷入了她时尚的违规行为。

  两名美国人,塞雷娜(Serena)的姐姐维纳斯(Venus)和斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens),将于周四在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)举行的艰难球场见面。这是两名非裔美国妇女的第一次,她们俩都不是威廉姆斯,他们将在公开赛中互相比赛。另一位非裔美国人球员麦迪逊·基斯(Madison Keys)是22岁的15号种子,将于周四扮演可可·范德维格(Coco Vandeweghe)。

  美国公开赛的半场比赛使我们了解了三个非常不同的黑人女运动员的运动风格,维纳斯·威廉姆斯,斯蒂芬斯和钥匙已经走进了巨大的塞雷娜真空吸尘器,他们有益健康的经典网球风格将发光。

  首先,有点关于威廉姆斯姐妹的遗产。金星和塞雷纳(Serena)是重要的文化偶像,他们启发了无数年轻女孩成为硬核运动员超过20年。尤其是塞雷娜(Serena),是有史以来最获胜的女网球运动员 – 她著名地采用了一种独特的,无囚犯的方法来进行时尚和球衣运动装备。 Serena从未遇到过皮革紧身衣裤,角斗士风格的网球鞋或亮丽的连身裤,因为她从另一个玩家的汗水手中抢走了大满贯的头衔,她无法穿或不会穿。关于网球传奇的一切都已进行了分析,解码,模仿和荡妇羞辱 – 但Serena仍然可能仍然是世界上最有趣的运动员。

  金星和塞雷娜(Serena)被时尚着迷,每种人都推出了成功的服装系列。但是姐妹之间有明显的区别。塞雷娜(Serena)可以华丽的地方,很久以前,金星采用了一种更保守的风格。如果塞雷娜(Serena)是,并且永远是加利福尼亚州康普顿(Williams’s Hometown),维纳斯(Venus)就是温网白人的乡村俱乐部职业选手。

  名人设计师和前电视主持人罗伯特·威尔迪(Robert Verdi)说:“人们认为塞雷娜是奇怪的挑衅性。” “每个人都对她的身体,穿着的方式,个人生活中的情况着迷。她的性感和坚强,他们在肌肉发达的身体中看到男性音符。她只是更多。你不会说关于金星。”

  金星赢得了今年的美国公开赛四分之一决赛对阵捷克·佩特拉·克维托瓦(Czech PetraKvitová),同时穿着短短的橙色和灰色网球连衣裙,并在她的网球友好服装系列中,由维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)的《网球友好型服装系列》(Elems the Elems)带有地理作品。维尔迪指出,这是时尚与运动之间的意外相交。

  他说:“金星在职业赛道上的任何其他球员都穿着。” “她的小连衣裙是运动休闲现象的一部分。您可以穿着那些小维纳斯的礼服来接孩子上学,或者在周五休闲的周五穿上四向弹力的超细纤维裙之一。女人不会为此打扮。”

  击败16号种子的Anastasija Sevastova之后,无种子的史蒂芬斯(Stephens)是一名不受欢迎的运动员,他晋升为半决赛,他偏爱时尚,低调的网球连衣裙,腰部合身。 (类似地,钥匙以鲜艳的色彩偏爱耐克网球装备,并将头发拉回一个胡说八道的面包或马尾辫。)斯蒂芬斯“显然要注意时尚,”维尔迪说。 “您绝对可以看到她在幕后谈论有关身体意识的衣服。”

  说到头发,维纳斯和斯蒂芬斯都在美国公开赛时在其乡村俱乐部的头上转过了百合白马的美学。维纳斯(Venus)在1950年代时代的小圆面包中戴着自然的头发,藏在遮阳板下。外观上饰有猫眼化妆和大金箍耳环。斯蒂芬斯的鱼尾辫子很漂亮,但实用和严肃。同样,发型与Serena在Brown Girl Aesthetic Front上大型,更大和最大的趋势差不多。

  维纳斯与斯隆的美国公开时刻可能被证明是令人难忘的竞争,但塞雷娜不可避免地返回网球可能会团结起来。

  维尔迪说:“几乎感觉就像维纳斯和斯隆互相打电话,说,‘女孩,现在或从来没有。’ ”‘我们现在要接管,因为一旦她回来,她将有一些要证明的东西。那个球将是子弹,我们都会完成。’”