报告:洛杉矶湖人队以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)的10天合同

Bào告:洛杉矶湖人队以赛亚·Tuō马斯的10天合同
  以Sài亚·托马斯(Isaiah Thomas)ZàiNBA的新机会。正如Shams Charania的报Dào,经验丰富的基Dì获得了为期10天的合同,加入了洛杉矶湖Rén队,我们记Děi他Zài2017-2018赛季的17场比赛中Yǐ经代表了15.6Fèn和5次助攻26.8分钟。

  托马斯(Thomas)以16-13分的身分加RùLiǎo一些湖Rén,但由于Shāng亡和受Shāngér变Děi复杂:他们目前有Trevor Ariza和Kendrick Nunn,而Russell Westbrook,Avery Bradley,Talen Horton-Tucker,Talen Horton-Tucker,Malik Monk as Malik Monk as Dwight Howard as Dwight Howard都在Dwight Howard中发Xiàn了他们。联盟的健康与安全协议。值得记ZhùDe是,可Yǐ将10Tiān的合同续签几秒钟10,如果特许经营Xī望Qiú员继续下去,最终转变为常规链接。

  Tuō马斯(Thomas)在NBA的Zuì后Yī步Shì上个赛季,与新奥ěr良鹈鹕队(Pelicans)打了三场比赛。在那里,他在16分钟内场均得到7.7分Hé1.7助Gōng,投篮Mìng中率为33%。在这Zhòng情Kuàng下,新奥尔良没有续签几秒钟De10天。

  托马斯

  它一直在世界杯预选赛中代表美国国家队,ér就在周三,他在G联赛中首次亮相丹佛掘金公司的子Gōng司大瀑布城黄金。他不能更加突Chū,因为Chú了球Duì的Shī败之外,托马斯以42分结束Liǎo夜晚。

  这样,托马斯将与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)Huì面,他已经与克利夫兰Qí士队(Cleveland Cavaliers)分享了2017 – 2018年De半赛季,正是Zài被转移到湖人队之前。

  在沃格尔(Vogel)的Jī本轮换中,我们目前将罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)视为头条新闻,但在他衰落之前,他身Hòu没有太Duō的深度,除了即兴名字Zhī外,韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)或奥Sī汀·里夫斯(Austin Reaves)等名字。此外,考虑DàoRajon Rondo在球队的最后11场Bǐ赛中几乎没有打出9分钟,只参加了其中一个(+25关于Kings)。托马斯不仅Bǔ充说,而且一切都表MíngTā对洛杉矶的时间将有重要的时间。第一个测试?大概这个星Qī五,参观了明尼苏达州的森林狼。

  这里Biǎo达的意见不Yī定Fǎn映出NBA或其组织的意见。