行业专家对IPL媒体权利分歧

行业专家对IPL媒体权利分歧
  代表性图像
IPL板球媒体权利所获得的48,39亿卢比的巨额总和使行业专家分开,有些感觉很容易吸收市场,而其他人则说“蓬松而夸张”的任何事情都对这项运动施加了压力。对于广告商来说,两个独立的实体在电视和数字权利上行驶,这将为他们提供更多选择。

  根据Rediffusion董事总经理Sandeep Goyal的说法,市场将很容易吸收IPL电视权利的价格上涨,而在数字阵线上,预计在OTT空间中,就像Jio对移动电话所做的那样,可能会发生完全的变形。他告诉PTI:“迪士尼明星最终获得了(电视)广播权的一笔交易的甜心。”

  他说,在接下来的五年中,比赛的数量也增加了,“实际上,五年来的价格实际上是33%,这是市场很容易吸收的算术增长”。但是,在数字方面,Goyal说:“我认为Reliance将对OTT做什么,他们对移动运动的作用 – 完全的变形。因此,Jio可以决定向所有订户免费提供板球并增长500%在当前的基础上。Voot(Viacom 18的视频按需平台)将看到一个戏剧性的跳跃。未来的令人兴奋的东西”。

  MediaCom首席执行官南亚Navin Khemka表示同样表达了类似的看法,该出价是积极进取的,现在已将IPL列为全球前三名,实际价值将在未来五年内被解锁。他补充说:“考虑到基本价格的设定有多高,并且有34个认真的竞标者。这也是数字价值的逐步变化。”

  同样,由于没有单一实体获得电视和数字权利的权利,Khemka说:“看到他们如何以IPL的方式进行创新会非常有趣。对于广告商来说,他们将有更多选择可以选择从”。但是,创立了昔日的UTV集团的媒体和娱乐先驱和企业家Ronnie Screwvala对IPL权利的高价表示关注。

  “我们是否应该向IPL竞标的获胜COS发送祝贺或慰问的信息 – 何处?@BCCI非常适合所有团队所有者,我希望我能说出好板球的好消息 – 但我们知道如此蓬松而夸张的事情他在一条推文中说。在IPL媒体电子拍卖结束后,参加竞标的Zee Entertainment Enterprises Ltd(Zeel)表示,它通过为所有利益相关者的价值创造价值创造价值来评估所有业务决策。

  Zeel总裁Rahul Johri在一份声明中说:“在Zee,我们通过所有利益相关者的价值创造棱镜评估所有业务决策,我们将继续以相同的棱镜评估所有体育财产。” BCCI周二宣布通过IPL媒体权利获得了高达4839.9亿卢比(62亿美元)的五年,从2023年开始,并通过确保这项运动历史上最大的广播交易之一来重申其作为板球巨头的地位。

  尽管迪士尼明星通过支付23575亿卢比(57.5亿卢比/游戏)保留了印度次大陆的电视权利,但印度最受欢迎的数字权利协议是由Reliance Basded Basked Viacom18收购的20,500千万卢比的,这也赢得了奖金。通过支付2991千万卢比的额外,非排他性的软件包C。