报告:洛杉矶湖人将马克·加索尔交易到孟菲斯灰熊,将被放弃

报告:洛杉矶湖人将马Kè·加索尔交易到孟菲斯灰熊,将被放弃
  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,洛杉矶湖人队已经交易了资深中锋马克·加索尔(Marc Gasol),并向孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)进行了第二轮选Xiù权,以获得7英尺高的中锋王·Zehlin(Wang Zehlin)的选秀Quán。

  Wojnarowski的报告指出,灰熊计划与Gasol合作Huò免并释放,以使他与家人一起留在西班牙。他补充说,这笔交易将为洛杉矶为1000万美元的薪金空间节Xǐng。

  该行Yè带??来Liǎo加索尔的职业生涯完整圈子,因为他最初是在2007年NBA选Xiù大会Shàng以第48Shùn位选拔的,然后在2008年被交易到他的Xiōng弟Pau的灰熊。

  加索尔(Gasol 2013年De年度最佳防Shǒu球员。在11年的ShíJiàn里,加索尔被评为全明星赛,获得了两个QuánNBA选拔HéQuánFáng卫。

  灰熊队在2019年的交易Jié止日期将加索尔交易给多伦多猛龙队,在那里Tā将平均每场Dá到9.1分,6.6个篮板,3.9次助攻,0.9Gè盖帽和0.9次抢Duàn,并将他们的防守锚定Zài特许经Yíng历史上的首次冠军。在多伦多踢球之Qián,Tā在冠军赛Jì与湖人队签约之前Zài多伦多打了两个赛季,他Zài42场Bǐ赛中开始了42场比Sài。

  Jiā索尔(Gasol ,仅在所有三个类别中都落后于Mike Conly。

  在孟菲Sī预计发布后,请坚持NBA.com,以获取有关加索尔未来的任何更新。

  此页面上De观Diǎn确实代表了俱乐部的观点。