报告:波士顿凯尔特人队摆脱了特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson),并在3频带转会中加入了乔什·理查森(Josh Richardson)和克里斯·邓恩(Kris Dunn)

报告:波士顿凯尔Tè人摆脱Liǎo特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson),并在3频带转会中加入了乔什·理查森(Josh Richardson)和克里斯·邓恩(Kris Dunn)
  2021年草案已经过去,但是NBA专营权的办公室在自由球员开始之Qián并没有停止活动。在这种情况下,ESPN记者的Adrian Wojnarowski报告说,波士Dùn凯尔特人队,萨Kè拉曼多国王和亚特兰大老鹰队之间进行Liǎo三个球队的转会,将球队变成四名球员,包括像加Ná大枢纽特里斯坦·汤普森这样的Qián冠军。凯ěr特Rén队也继Xù工作,根据Shà兰Ní亚(Shams Charania)的说Fǎ,他们Jiāng来自达拉斯Xiǎo牛队的乔什·理查森(Josh Richardson)纳Rù了另YīChǎng交易所。

  汤普森(Thompson)是2016年克利夫兰骑士冠军队(Cleveland Cavaliers Champion)的枢纽,从波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)到萨克拉Màn多国WàngDuì(Sacramento Kings),该队将把后卫德隆·赖特(Delon Wright)送往亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)。Bō士顿的公司从亚特兰大到达:后卫克里斯·邓恩(Kris Dunn)和布鲁诺·费尔南多(Bruno Fernando)室内。此外,凯尔特Rén队还从亚特兰大获得了2023年选秀大Huì的第二Lún。

  特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)

  只有一个赛季持续了汤Pǔ森(Thompson)穿过波士顿的通道:它到来是为了增Jiā体验并增Qiǎng了内Bù比赛,Dàn是在平均每场比赛的23.8分钟(54场Bǐ赛)中得到7.6分和8.1个篮板之后,常规阶段叶子的当然Shì萨克拉曼多的第三次。联盟中的队伍将是他的第11个Sài季。汤普森是Jì后赛系Liè赛的凯尔特人队的头条新Wén,Tā的Shù字上升到10.4个进球和9个平均Lán板,在射门得分中取得了58.8%的Chéng功,Dàn射门得分为58.8%。当您可Yǐ指望Nián轻的罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)时,团队更加坚定。他们还将Al Horford纳入了Kemba Walker的交流。

  邓恩(Dunn)和Fèi尔Nán多(Fernando)是前鹰队的球员,现在是凯尔特人队的男子,在亚特兰大这Yàng的成功的最HòuJì后赛中,实际Shàng没有任何行动:邓恩在五Chǎng不同的比赛中只打了33分钟,在6场比赛中只Dǎ了12Fèn。第Yī个在最后Yī家自由球YuánZhōng到达鹰队,以防守加强他们,但膝盖和脚踝最近允许他在2016年允许他的Dì五次选Xiù,这是1.90米的后Wèi,他缺乏进攻技巧使他的比赛变得复杂。费尔南多(Fernando)是一个2.06Mǐ的安哥拉枢纽,几天内满23岁,Yǒu89次NBA经验,PíngJūnWèi10.6分钟,平均为3.3分和3.1个篮板。

  先验的邓恩(Dunn)和费尔南多(Fernando)将偷偷溜进凯尔Tè人队的轮换,这是萨Kè拉曼多(Sacramento)的汤普森(Thompson)以外的其他情况,在萨克拉曼多(Sacramento)的首发竞选Huó动中,里奇·霍尔Mǔ斯(Richaun Holmes)出发Liǎo自由球员。

  对Yú亚特兰大来说,成立是赖特(Wright),29岁的后卫,在三倍方面取得了35%的成功。近年来,他的Zhí业ShēngYáYī直是联盟的Yóu牧民族:Tā在2018 – 2019年在Duō伦多猛龙队和孟菲斯灰Xióng队效力,2019 – 2020年在达拉斯Xiǎo牛队,底特律活塞和Sà克拉曼多国王队在2020年至2021Nián扮演。每场比SàiDe10.2分,4.4次助Gōng和4.3个篮板Shì39场比赛的持有人,并改Shàn了外部射门:三倍的三倍。随着卢·威廉姆斯(Lou Williams)(自由球员)的可能离开,可能是棕色扬(Brown Young)的替代Pǐn。

  Tū出显示的一个点是,Yà特兰大,波士顿和Sà克拉曼多Zhī间的转会是四名球员,他们的合同将在2021-2022Sài季结束时Jié束。

  Zài另一Gè交Liú中,凯尔特人Duì带走了乔什·理查森(Josh Richardson),这是另Yī个勉强持续过他以前球队的竞选Huó动的外Wéi。来自俄克拉荷马州的27岁助观者没有Zài达拉斯Xiǎo牛队的预期放弃,Tā未Néng在防守方面加强,他的专长对TāDe1.96米的多功能性。他场均得到12.1分,3.3个篮板和2.6助攻,在三倍方面取得了33%的成功。

  Lǐ查森(Richardson)Zài迈阿密Rè火队(Miami Heat)开始了他的职业Shēng涯,然后经历了费城76人队(派Tā去达拉斯(Dallas)以换取塞思·库里(Seth Curry)),他每Chǎng比赛至少打了30分钟,在波士顿可能没有太多Tū出的赛季,这告诉他。 Marcus Smart和Jaylen Brown在外围,但应该是新IME Udoka教练轮换的一部分。他的合同也在2021 – 2022年底结束:实际上,他通过接受他的球Yuán选项为1,160万,为本课程Kuò展了它。

  乔什·理查森

  达拉斯通过将理查森派往波士顿来释Fàng足够的薪水空间,波士顿使YòngGēDēng·海沃德(Gordon Hayward)的剩余部分与Xià洛特·黄蜂(Charlotte Hornets)一起使用了Zhè位Qiú员。

  这里表达的意见不一Dìng反YìngChūNBA或其组织的意见。