优素福·帕坦(Yusuf Pathan)将加尔各答驱动到第二位

优素福·帕坦(Yusuf Pathan)将加尔各答驱动到第二位
  加尔各答//尤苏夫·帕坦(Yusuf Pathan)提出了有史以来最残酷的20局局之一,在伊甸园度过一个令人振奋的夜晚,推动了加尔各答骑士骑手经过不幸的太阳落者海得拉巴。

  加尔各答需要在92次交付中追逐161次奔跑(或15.2次),从而超越钦奈超级国王队进入季后赛的第二名,这将确保进入决赛更直接。

  在局开始时,这是无法触及的,但是Pathan的22球72看到他们以六个球的距离排名第二,有四个小门和34个球。

  在第八次比赛中与加尔各答(Kolkata)击球55,在第八次比赛中需要47个球,以响应海得拉巴(Hyderabad)的160分,在20分之七的比赛中,帕坦(Pathan)在0中被S Anirudha丢下,戴尔·史蒂恩(Dale Steyn)和戴尔·史蒂恩(Dale Steyn)在15上。对于右撇子。

  他通过砸碎了四个六分和两个四分球,从13个球中击败40,而加尔各答则需要45个球才能超越钦奈,从而弥补了机会。

  然后,帕南(Pathan)接管了斯蒂恩(Steyn),将世界上最好的快速投球手和他的团队派遣了一场皮革狩猎,这与以前不同。

  他用两个巨大的六分子和三个四分球击中了Steyn的26次奔跑,将加尔各答带到了他们的进球距离之内。在本赛季最令人难忘的一局之一之后,他在卡恩·夏尔马(Karn Sharma)身上又打了六个。

  加尔各答的胜利终止了海得拉巴偷偷进入季后赛的任何希望。

  莫恩·莫尔克尔(Morne Morkel)用令人惊叹的送货来使戴维·沃纳(David Warner)的珍贵的检票口剥皮,以给加尔各答(Kolkata)以他们所希望的那种开始。南非的第三次交付,距离很长一段时间,在撞到树桩之前,向内稍微向内稍微击败了华纳。华纳(Warner)几乎没有努力移动他的脚或掩盖球的线,而海得拉巴(Hyderabad)则为5。

  海得拉巴定期丢失检票口。 Shikhar Dhawan和Naman Ojha在Ryan Ten Dochate锁定自己的保龄球时,建立了一个很好的伙伴关系,以摆脱26次奔跑的危险的Ojha。

  达万(26岁)和维诺帕尔·劳(Venugopal Rao)(27岁)都在掌握一局时都跌倒了,达伦·萨米(Darren Sammy)负责给海得拉巴(Hyderabad)提供不错的成绩。

  西印度群岛的右撇子在他内部向膝盖上送达后几乎无法奔跑,他在他的19球29上启发了他的途径。击球正面。

  在金奈(Chennai)击败皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)的八门胜利之后,加尔各答(Kolkata)超越钦奈(Chennai)的机会似乎很僵硬,但是罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)和盖塔姆·甘比尔(Gautham Gambhir)在帕坦(Pathan)提出自己的sleg fest以使能力人群喘不过气来之前奠定了基础。

  Roshan Thyagarajan是Wisden India的参谋作家。请访问www.wisdenindia.com,以获取有关IPL的更多信息,或在Twitter @WisdenIndia上关注它们。

  sports@thenational.ae

  您也可以在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的体育报道