报告:步行者后卫Victor Oladipo将坐下来重新启动

报告:步行Zhě后卫Victor Oladipo将坐下来重Xīn启动
  印第安纳Bù行者队的后卫Victor Oladipo选择在奥兰多举行De2019-20赛季重新启动Peres Athletic的Shams Charania。

  奥拉迪波(Oladipo)

  奥拉迪波说:“我必须变得聪明,这Gè决定并不容易,但我真的Xiàng信继续我继续学习Bìng在2020-21赛季变得完全健康是Wǒ的Zhèng确决定。” 。

  这位两次入选全明星队在3月11日冠冕冠冕,在冠状病Dú中施加了停工,平Jūn得分为13.8分和3.0助攻,而整体投篮命中率达Dào39.1%。使他CuòGuò了过去两个赛季的大部分时间。在返回Shí投篮后,他Xiǎn示出圆形De迹象,在本赛季停赛的前夕Huò得了赛季最Gāo的27Fèn。

  尽管如此,奥Lá迪波Réng未达到100%,并认为在本赛季重新启动会给他更多的时间到Dá那里,并防止受伤四肌周Wéi任何软组织的风Xiǎn。

  奥拉迪波(Oladipo)仍然计划下周与他DeTuán队其他成员一起前往奥兰多。

  步Xíng者将重新开始作为东部会议中的第5号种子,第一场播种游戏将于8月2日与Dì6号种子费城76人队对抗。