比利时大奖赛2020练习时间表:电视时间,直播流以及FP1,FP2和FP3的期望

比利时大奖2020练习时间表:电视时间,直播以及FP1,FP2和FP3的期望
  比利时大奖赛可能开始感觉像正常的。

  一级方程式马戏团是一群演艺人员和小牛队,与社会及其家人隔离开来,通常,至少在夏季结束时,至少在近年来,通常会在比利时南部的比利时大顶。

  从这个意义上讲,在这个最陌生的季节中感到有些熟悉真是太好了。但是,这只是本赛季的第七场比赛,而不是两位数的比赛,没有任何球迷,它通常不会像通常相同的事件。

  上午10点 – 上午11.30,免费练习1(Sky Sports Main Event和Sky Sports F1从9.30am)
下午2点 – 下午3.30,免费练习2(Sky Sports Main evert from 2pm,Sky Sports F1从1.45pm)
上午11点 – 下午12点,免费练习3(Sky Sports F1起,上午10.45)
Sky Sports订户将一如既往地能够通过Sky Go在笔记本电脑,台式机,桌面和移动设备上播放覆盖范围。

  非订阅者也可以通过现在的电视通行证观看整个周末,这将使您每天退回9.99英镑,但是如果您想观看整个比赛周末,包括练习,您最好购买33.99英镑的通行证额外的4英镑,享受30天的天空运动,而不仅仅是3天,因为这也将覆盖意大利和托斯卡纳大奖赛。

  如果F1在Silverstone进行了一系列壮观的井喷之后,则轮胎是讨论的主要主题,然后是一周,橡胶是如此柔软,以至于球队几乎无法推动。

  Pirelli将把轮胎(C2,C3和C4)的中部选择带到比利时大奖赛,但没有指望团队保持轮胎凉爽的同样斗争。

  在Silverstone连续两次比赛中击中并为球队造成了各种问题的热浪已经过去,相反,预计温度将处于高中,预计周日将在积分上潮湿。

  星期五也可能会看到水疗中心受到雨水的打击,这将使团队有机会在潮湿的条件下更多地了解他们的表现。

  就汽车的变更而言,本周末将是季节中期法规变更禁令的最后一次,禁止球队在其权力单元中使用额外的排位赛模式。简而言之,这是一种努力,将一支占主导地位的梅赛德斯团队钉住,自从法拉利(Ferrari)的燃油流诡计(File-Flow Ruse)于2月份发现,其引擎就重新获得了对场地的统治地位。

  但是,冠军领导人警告说,这实际上可能会使他们在比赛当天变得更强大,从而使自己与领域之间的一秒钟差距更加宽广。为发动机制造商提供更多时间进行调整是被推迟的,因此我们可能看不到我们在实践中习惯的超级快速排位赛。

  国际汽联还加强了温泉赛电路的轨道限制,这是周五跑步期间必须重新学习的。 Raidillon的最高点一直是争论的点,并再次被澄清,但是第9回合的退出,下坡左撇子和最终的chichane的退出也已被添加到FIA的笔记中,并指出超过任何人在这些区域的彩绘路缘中,会看到删除的单圈和黑白旗帜。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多F1新闻,采访和功能