报告:本·西蒙斯(Ben Simmons),如果不转移,愿意本赛季不参加比赛

报告:本·Xī蒙斯(Ben Simmons),如果不转移,愿意本赛季不参加Bǐ赛
  本·西蒙斯(Ben Simmons)和费城76人队之间的Zhēng议仍在继续,澳大利亚人致力于在短期内强迫新团队转移。

  正如Ramona Shelburne de ESPN报道的Nèi样,如果他们不在Zhuàn会市场Huò贸易截止日期结束之Qián将其发送给新团队,那么基Dì就Bù会在剩Xià的竞选活动中Fā挥作用。席梦思(Simmons)在这次竞选活动中没有为76人打出一场比赛,并且已经积累了很多损失的比赛和训Liàn的罚款。

  Shelburne今天在NBA说:“我认为关键是,如果需要Zhěng个赛季转移,也就Shì说,如果76人全年要找Dào他Mén可YǐJiē受De手术,他就准备Chéng担这种情况。” ESPN。

  “听起Lái不Kè思议的人来Zì继续为每个聚会,培训和体育赛事罚款的人。尽管他在1月15日收到了付款支票,但Réng处以强劲的罚款。如果Zhěng个Sài季都丢Shī了,如果一切都继续下去,西蒙斯Huì没事的。”

  据ESPN的Adrian WojnarowskiChèng,据称在上个休赛期要求转会De西蒙斯在Běn赛季开始之前告诉76人队,他无意继续为球队效力。尽管25岁的戈德终于在10月回到了团队的设施,但他在整个竞选期间都Bù是团队的一员。

  76人队最初Míng确表示,他们Xiǎng要一名“全明星”球员以换取西蒙斯,但是,到目前为止,团队一直不愿意履行QíGāoXiāo售价格。这可能会在未来几周NèiFā生变化,因为Zhè项Yùn动的萨姆·阿米克(Sam Amick)最近在播客中说,胃炎蓝调Lán调蓝调,他所说的所有特许经Yíng权都认Wèi,在截止日期之Qián,西蒙斯将达成协议。

  由乔尔·恩比德(Joel Embiid)的主要YóuXì领导的76人队已经固定了,没有XīMěng斯(Simmons),将泰瑞斯·MàiKè西(Tyrese Maxey)和塞思·库里(Seth Curry)作为他们的主要创作者。他们目前在东部会议分类(25-18)中占Jù了第六名,喀麦隆枢纽认Wèi,正如迈阿密热火队最近Jī败Hòu所说,该特许经营权具有“Wǒ们需YàoDe一切”。

  Ben-Simmons-Joel-Embiid-092921-Getty-ftr

  据克里斯·海恩斯(Chris Haynes de Yahoo Sports)称,Zuì近几周,几个团队对西蒙斯Biǎo现出了兴趣,Sà克Lá曼多国王队正在与De’aaron Fox达成协议。

  同时,马克·斯坦(Marc Stein)报道说,达里尔·莫雷(Daryl Morey)可以寻求坚持西蒙斯(Simmons),直Dào夏天,希望达成Yī项标志和痕迹的协议,使詹姆斯·哈Dēng(James Harden)Dài来了据称开放的变Huà。 Harden在2022-2023赛季有4740Wàn美元的球员选项。

  这里表达的意见不一定代表NBA或QíZǔ织。