德约科维奇被迫在阿布扎比认真对待Almagro

德约科维奇被迫在阿布扎比认真对待Almagro
  阿布扎比//就诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)而言,比赛地面越快,越好。如果他们提出在Yas Island的Formula 1赛道上打出Mubadala世界网球锦标赛,那么塞尔维亚硬训练巫师无疑会全力以赴。

  的确,昨天,世界第1赛季几乎对这两项运动进行了混合混合,然后选择不冒险在Yas Marina Circuit上昂贵的脖子,然后他在Zayed Sports City的傍晚决赛之前。三天前到达城镇后,德约科维奇(Djokovic)监视了赛道,并签约了一圈汽车,但被取消了。

  “我忘记了驾驶执照,”他开玩笑地说。谨慎的举动,因为他需要每一滴精力才能超越决赛中的顽固的尼古拉斯·阿尔玛格罗。

  德约科维奇连续第二年赢得季前赛穆巴达拉冠军,并在另一个指挥赛季赢得了自己的胜利,并在阿布扎比国际网球场以6-7、6-3、6-4的胜利赢得了比赛,并获得了强大的胜利从锦标赛的第11小时加入Almagro为自己的钱而奔跑。

  它仅标志着决赛进入第三盘比赛的五次迭代中的第二次,这是自首届比赛以来的第一次,当时安迪·默里(Andy Murray)拒之门外。

  锦标赛官员格雷格·斯普劳尔(Greg Sproule)说:“穆雷(Murray)的胜利非常史诗般。” “这更好,更长,更有趣。”

  尽管他的西班牙人拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)因生病而被迫撤军,但在活动前两天被加入了场地,但阿尔玛格罗(Almagro)几乎偷走了这场演出。世界第11号,除了安静地走,迫使德约科维奇工作了两个小时34分钟,直到后者最终记录了决定性的第三场比赛中的第一次服务休息,以结束比赛,以及狂热的反击。

  德约科维奇说:“太神奇了,几天前他来到这里,昨天和今天打得很好。” “这是一次很棒的经历。”

  它看起来像是一本教科书不匹配,但是由于Almagro吹口哨的五次冠军越过了五次大满贯冠军,它变成了一个紧张的决斗,上面撒满了一些可笑的杂耍表演时刻。

  Almagro将Djokovic几乎推到了极限。在德约科维奇(Djokovic)在70分钟内巡航(David Ferrer)第5号世界后,他在半决赛中巡航后,他为25万美元(DH918,300迪拉姆)的冠军支票中的每一个迪拉姆(Dirham)工作。

  很少有人期望它会如此接近 – 在三次认可的会议中,阿尔玛格罗从未赢得过德约科维奇的胜利。他很快就照顾好了这一点,在决胜局中赢得了第一盘,并给德约科维奇带来了象征性的血腥鼻子,因为后者准备在1月14日在澳大利亚公开赛上进行冠军。

  “我昨天告诉你,如果我打了一场出色的比赛,我想我将有机会击败他,”参加了18个职业决赛的阿尔玛格罗(Almagro)说。 “好吧,我做到了。但是他很难击败。”

  德约科维奇(Djokovic)在开幕式上很平坦,他说他期望如此之多,因为他在季前赛中一直在努力工作,为本赛季的第一个大满贯做准备。他说:“两次不同的比赛,我今天感到不同。” “但是总的来说,我对前往澳大利亚时的比赛感到非常满意。”

  第三盘是遗嘱之战。德约科维奇(Djokovic)陷入僵局,保持了三个突破点,以3-2领先。在下一场比赛中,德约科维奇浪费了六个突破点的机会,因为阿尔玛格罗(Almagro)竭尽全力。到那时,使人群早些时候适当娱乐的小丑已经结束了。

  它为辉煌的剧院制作。德约科维奇并不是他在半决赛中闪过的表格的顶部,但他让球迷嘲笑自己的滑稽动作,而不是鼓掌他的射门库。在某一时刻,在第十六个电话挑战之后,塞尔维亚人跪下,把鼻子放到球场上,调查了线条,并宣布almagro的归还已经掉了一英寸。敌人。计算机证实他已经看到了毫米,吸引了巨大的欢呼。

  当一名法官的裁定统治很长的速度时,绰号“ Djoker”的家伙闲逛,告诉那个男人,“你必须说:“笑着说:“微笑着,但在他的肺部顶上大喊。粉丝们吃了。

  在早期的转换期间,德约科维奇(Djokovic)跳上了在舞台演讲者上蓬勃发展的流行歌曲,用球拍像吉他一样,并假装在球拍手柄上唱歌。他的手掌握在手掌上,尽管不一定是阿尔玛格罗(Almagro),当世界第4名纳达尔在圣诞节那天撤退时,他被添加到了比赛中。

  德约科维奇说:“尽管如此,我的表现不错。”

  阿尔玛格罗(Almagro)很高兴他跳上红眼飞往阿布扎比(Abu Dhabi)的飞行,并用作替代品 – 并在此替代了非常高级的替补。他说:“我认为我打了两场非常好的比赛。” “我接近第1号。也许下次会有所不同。”

  推特推特

  跟着我们