报告:本·西蒙斯(Ben Simmons)计划不去训练营,费城76人想改变他们的意见

报Gào:本·西蒙斯(Ben Simmons)计划不去训练营,费城76人队Xī望改变他们的意见
  本·西Měng斯(Ben Simmons)似乎被称为即将到来的2021 – 2022季Zhōng的主要名称之一,尽管出于不必在球场上的表现而不必看出的原因。而且由于Jù报道在整个休赛期,澳大利亚基地希Wàng继续他的职业生涯远离费城76人队,而不是较早而不是通过转会。

  因此,Gēn据马克·斯Tǎn(Marc Stein)的说Fǎ,25岁 – 戈Dé(25岁)Dǎ算不去特许经营的训Liàn营,该训练营将于9月28Rì在卡姆Dēng(新泽西州)De六人Zǔ合开始。这意味Zhuó在缺席期间,Xī蒙斯将Pī罚款。

  但是,76Rén队希望找到一条受益De道路,Shì图说服澳大利亚基地重新考虑他De意见,最终在季前赛中加入了他的其他队Yǒu。

  本·西蒙斯

  如果最终接受培训,Chú了受到经济Yǐng响外,它们的形象Hé市场价值将受到更大的损害,进一步阻碍了他们的潜在产量进入玩家的优先目的地。另一方面,如果您最终决定加入76人,那么跳到法庭并能够超越季后Sài的Shì实将有助于改善其HǎiBào以进行Jiāo流,以便该系列会更好谈判交换的位置。

  席梦思(Simmons)在合同Zhōng有四个赛季和1.47亿美元的Shèng余Měi元,桌上很Shào有有利的转会,使76Rén队执行了一Xiàng行Dòng,Gāi组织仍决心说服澳大利亚人ShēnJiā训练Yíng。如果您没有Chū现在Shè施中,则每次丢失的培训Dū可Yǐ面临多达227,000的罚款,如果所有培训Dū丢失了130万,如果所有培训都Diū失了,Nèi么您的团队愿意接受的东西,这是您的团队愿意接受的。 ESPN的Windhorst。

  3次的情况似乎Mò有一个简ShànQiě确定的分辨率,随着时Jiàn的流逝将延Zhǎng。

  这里表达的意Xiàn不一Dìng反映出NBA或其组织的意见。