塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)赢得了第四个温网决赛

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)赢得了第四个温网决赛
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在11年以来的第九次将她的家人的名字刻在金星玫瑰水菜肴上,以6-3、6-2击败惊喜的温网决赛选手Vera Zvonareva。

这位28岁的年轻人在姐姐金星(Venus)现在只落后于她的姐姐金星(Venus),因为她在全英格兰俱乐部(All England Club)的第四个冠军持续了67分钟。

Zvonareva在她的第一个大满贯决赛中踢球,开始得很好,但威廉姆斯越来越好,并在过去11场比赛中夺走了第13个主要单打冠军的9场。

威廉姆斯的胜利使她领先比利·让·金(Billie Jean King)在历史名单上排名第六,她很高兴在SW19再次获得冠军。

  “这很特别,”她告诉中央法院人群。 “成为如此伟大的人真是太神奇了。我很高兴,我感到非常幸运。我的梦想能够实现。”

卫冕冠军看上去很明显,可以在整个两周内保持冠军,在平局中无需放弃比赛。

她的发球是这样做的关键原因之一,她只花了两分来筹集比赛的第一场王牌。

她说:“老实说,我从来没有像这样的服务。当我来到这条草地时,我只是在温网,而这个法院我开始做得很好,我想继续保持下去。”

  Zvonareva周四从一场比赛中击败了Tsvetana Pironkova,他并没有被这次场合感到震惊,在早期阶段舒适地拿到了比赛,甚至推动威廉姆斯在第三场比赛中脱颖而出。

顶级种子混合了双重故障的频率比她想要的更频繁,而在早期阶段也有足够的错误来鼓励Zvonareva。

但是俄罗斯人也出现了错误,第六场比赛中的三个给威廉姆斯带来了第一个突破点。 Zvonareva用一个了不起的正手拯救了这一点,受到人群的热情欢迎,毫无疑问,他们希望对单方面决赛的预测将被证明很大。

不过,压力正在增加,威廉姆斯的反手看起来特别危险。美国人确实取得了突破,以5-3领先。

  一条幸运的网绳帮助了她的工程师一个突破点,威廉姆斯由于正手的传球而抓住了这一点,然后用拳头在空中庆祝膝盖。

威廉姆斯(Williams)为该场景挥舞着一点,在她的第一个场景点上又发出了另一个双重故障,但由于正手的任性Zvonareva,她抓住了第三次机会。

25岁的俄罗斯人在她的最后两场比赛中失去了开幕式,然后回来赢了,但重复对阵威廉姆斯是一项全能的任务,在第二盘开始时,Zvonareva的情况变得更糟。

当她将正手打入网上时,第21种子的挫败感是显而易见的,但是朝她的力量弹幕确实是一个景象。

  Zvonareva在五场比赛中结束了威廉姆斯的连胜纪录,但世界第1比赛越来越好,迫使对手在比赛中寻求立足点时陷入更多的错误。

这位前澳大利亚公开赛半决赛在第五场比赛中再次遇到了麻烦,尽管她节省了两个突破点,但又迅速遇到了两次突破,并遇到了双重故障。

Zvonareva仅第二次仅次于比赛,以使威廉姆斯(Williams)发挥比赛,她以与在整个比赛中表现出的信心相同的信心完成了这项任务,并赢得了比赛以热爱粉碎。

Zvonareva祝贺她的竞争对手,他说:“您是一个很棒的球员,但您也是一个很棒的冠军。您真的应该赢得胜利。我很失望,我无法表现出今天最好的表现,但Serena不允许我至。”

俄罗斯人在去年撕裂脚踝韧带之后,非常感谢参加比赛,她为自己的最佳大满贯表现感到自豪。

她补充说:“几个小时后,我将回顾一下我小时候就梦想的那一刻,去温网中心法院,现在在这里。”

* PA