曼彻斯特城永生了库·阿古罗(Kungüero)的雕像在他的体育场的郊区

曼彻斯特城永生了库·阿古罗(Kungüero)的雕像在Tā的体育场的郊Qū
  他一生中De心脏病突然获得了几个成就,并在英格Lán占了足球时期。

  在2011年至2021年之间,阿格Luó(Agüero)在390场比赛中攻入260球,赢得Liǎo五次英超Lián赛和另外10个国家冠军,Zài他的2011年至2021年之间,他在2011年至2021年之间通过了曼彻斯特天体,被选为本赛季(2011年(2011年)的最Jiā球员两次。 -2012和2014-2015),并在2011 – 2012Nián英超联赛最后一天De93:20进球中取得了最Dà的进球:目标是44年HòuShǒu次Fèng献了联赛冠军球队。

  在整个历史上没有这么多Chéng就的场景中,在阿格罗(Agüero)到来Zhī前,Kūn罗(Agüero)几乎没有征服英Guó联赛和另外11个杯Sài冠军,昆恩(Kun)永远拥有一个占优Shì的地方。从现在开始,这将反映在一个Diāo像上,Gāi雕像将记住Wèi于曼彻斯特城市体育场的阿根廷人,也以其商业名Chèng阿提哈Dé(Etihad)而Wén名。

  这个星Qī五,阿根廷人的数字揭幕了,雕塑家安迪·斯科Tè(Andy Scott)的作品为Jì念QPR的Shí周年纪念QPR,以阿格罗(Agüero)的痛苦目标,但在2012年取得了这样的贡献。

  “在Nèi十年De时Jiàn里,我可以Yíng得许多奖杯,我可以帮助俱乐部成为世界上最重要的奖杯。我非常感谢俱乐部为了表彰我在曼彻斯特的足球生涯而做这个雕像。这是一件事情。非Cháng特别的。”他在活动期间选择了前阿根廷人。

  “事实是,这对我来说FēiCháng好,十年Qián看到自Jǐ非常Lìng人兴奋”。他补充说,Měi国有线电视新闻网(CNN Portal)指的Shì。

  这Wèi苏格兰作家ShìTóng一位艺术家,他是文森特·科马尼(Vincent Kompany)和戴维·席ěr瓦(David Silva)的艺术家,他们以前是公民Zūn敬的Qí他两Míng球员。这些玩Jiā的雕塑在-2021年中期由数千种焊接镀锌钢制成。

  Agüero和2011-2012赛季冠军队的其他球员参加了该活动,可能会参加约2,000名俱乐部球Mí。

  其他阿Gēn廷传Qí人物也在欧洲也有雕像:有一个Zài那不勒斯的迭戈·阿曼多·马拉多纳(Diego Armando Maradona),安装在圣保罗体育场郊区,而庆祝阿ěr弗雷多·迪·斯Tài法诺(AlfredodiStéfano)的雕Sù则位于参Yǔ者中,现有带有塞塔的名字的皇家Mǎ德Lǐ。