高尔夫不断增长的钱包导致较少的星星目击者

高尔夫不断增长的钱包导致较少的星星目击者
  有时,少更多。

  当然,这普遍适用于记分牌,在这里,每周最少的球员都会获胜。但是,越来越多的码数正应用于雄厚的顶级球员的外观,他们认为更少的开始等同于更多的成功。

  世界排名强调了霓虹灯数的概念。

  世界上最富有的赛事之一将在本周举行,埃森哲比赛锦标赛锦标赛,其中900万美元(3.33亿迪拉姆)正在排队,并保证每位球员都可以进行检查。然而,世界前四名中的三个 – 老虎·伍兹,亚当·斯科特和菲尔·米克尔森 – 呆在家里。

  随着游戏中的钱包的不断增长,多年的数据偏向了游戏精英的开始,并且这种趋势变得越来越明显。史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)已成为兼职球员。伍兹在2013年的大部分时间里都很健康,但在PGA官方巡回赛中打了16次。

  斯科特(Scott)是欧洲和美国巡回演唱会的前成员,他在前者中放弃了他的会员资格,有时是彻头彻尾的隐居者。像伍兹一样,他在2014年的两个月内两次打两次。“这不是我在年初第一次休息六周,”卫冕大师赛冠军斯科特(Scott)周二说。 “我的意思是,去年,我在两次活动之间休假11周。”

  更糟糕的是,米克尔森(Mickelson)也打算减少今年的日程安排。

  在一项盛宴的运动中,球迷们越来越多地喂食苏打水。

  salling@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们