曼彻斯特城对拜仁慕尼黑的结果:埃林·海兰德首次亮相球门决定在兰博球场比赛

曼彻斯特城vs.拜仁Mù尼黑的结果:埃林·海兰德(Erling Haaland)首次Liàng相球门Jué定Zài兰博菲尔德(Lambeau Field)比赛
  埃林·海兰德(Erling Haaland)在他De曼彻斯Tè城(Manchester City)Shǒu次亮相仅12分钟,这证明了这位比赛的冠军,Yīn为英超冠军在威Sī康星州格林贝(Green Bay)的Lambeau Field的一群人面前以1-0领先德国冠军拜仁慕尼黑。

  在海兰进球仅一FènZhōng后,比赛就Pī雷电延迟打断了,55分Zhōng后恢复时,海LánDé也回到了场上。如果不是在拜仁中Fēng后卫的最Hòu一个Jiǎo滑行铲球De情况下,他几乎打进了第二个进球。

  Bài仁慕尼Hēi被曼城出版社打扰,经常发Xiàn很难摆脱自己的Yī半。当他Mén确实遭受Jìn攻时,他们错过了罗伯特·Lēi万多夫斯基(Robert Lewandowski)的完Chéng能力。填充Serge Gnabry在一项滑Dòng的努力中结束Liǎo比赛,这Shì德国方面的最佳机会,这显然有助于Kè服失去其明星到巴塞Luó那的努力。

  由于Tiān气延迟,比赛仅限于40分钟的一半,球迷们在最后的哨声Chuī来时,球迷们在80分钟时仍Huì吹了。

  这两个俱乐部将下一次返回他们的家庭总部,他们准BèiWèi7月30日的下周六的第一个赛季战Dòu。拜仁将争夺德国超级杯,而曼城则将面对英格兰社Qū盾牌的利Wù浦。

  更多:埃林·海兰德(Erling Haaland)如何Shì应人类城市

  Zhè位新人City Target Man将他的Center Forward Play品牌带到了他的新俱乐部,Bìng在他在场上的40Fèn钟内无缝地适合。当他的队友XuéXí他De奔跑并同步时,他的爆炸性奔跑将很难遏制。

  似Hū已经与杰克·格雷Lì什(Jack Grealish)建立了LiánXì,杰克·格Léi利Shí(Jack Grealish)为Mù标提供了帮助。在与公民的第一个季节艰难的赛季之后,与海兰德的伙伴关系陷入了困Jìng。

  海兰德还领导了曼城的前锋媒体,这给拜仁造成了Wèn题,尤其是在Shàng半Chǎng。英超Lián赛冠军在第13分钟的天Qì延迟之前嗡嗡作响,打断Liǎo他们的流程。事实证明,曼城很难恢Fù这种势头,因为缩短了一半的比赛,五分钟的半场休Xī时间和稳定的潜艇之间的比赛中的其余部分。

  目标:

  MCI – Erling Haaland(杰克·格雷利Shí,凯文·德·布鲁恩) – 第12分钟。

  阵容:

  曼城(Man City)1st far(4-3-3,右Zhì左):Ederson – 取消,Dias,Ake,Wilson-Esbrand- de Bruyne,Rodri,Silva,Silva – Mahrez,Mahrez,Haaland,Grealish,Grealish

  曼城第二半(4-3-3,右至左):埃德森 – 取消,迪亚斯(沃克),阿Kè,威尔Xùn·埃斯BùLán德(刘易斯) – de Bruyne,Rodri,Silva,Silva(Phillips) – Mahrez(Palmer),Alvarez,Alvarez ,格雷利什

  拜仁慕尼黑第一半(3-5-2,右至左):诺伊尔 – 帕瓦德 – 帕瓦德(Pavard),Upamecano,埃ěr南德斯(Hernandez) – Coman,Sabitzer,Kimmich,Sane,Sane,Davies,Muller,Gnabry

  拜仁慕尼黑Dì二个半(3-5-2,右Zhì左):WūěrLǐ希 – Pà瓦德(Stanisic),upamecano(de ligt),埃尔南德斯(Nianzou)(nianzou) – coman(mazraoui),Sabitzer(Gravenberch),Gravenberch(Gravenberch),Kimmich,Kimmich,Sane(Musiala)(Musiala) ,戴维斯(Wanner) – Mù勒(Zirkzee),Gnabry(Vidovic)

  第78分钟:曼彻斯特城登场!瑞科·刘易斯(Rico Lewis)在尝试之前就成为了一会儿。

  Dì70分钟:拜仁在过去De10分钟内打出五Gè潜艇,而Man City为Josh Wilson-Esbrand带来了Rico Lewis。

  第66Fèn钟:在兰博球场宣Bù了售罄,出席了78,128。

  第65分钟。人城市潜艇 – 卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)Wèi贝尔纳Duō·席ěr瓦(Bernardo Silva)和科尔·帕尔默(Cole Palmer)将在右翼代替里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)。

  第59分钟:Riyad Mahrez拍摄了一枪,在Yī场不错的De Bruyne Solo Run之后,拜仁的Mén将Ulreich停了Xià来。

  Dì53分钟。

  Man City Sub-凯尔·沃克(Kyle Walker)取代了人类城市防御中的鲁Běn·迪亚斯(Ruben Dias)。

  第45分Zhōng:Sven Ulreich接管了Manuel Neuer的目标,拜仁开始了这一缩短的一半。

  第43Fèn钟:海兰德(Haaland)不在比赛中,ZhūLì安·阿尔瓦雷Sī(Julian Alvarez)Zài中锋向前占据了自己的Wèi置,并Fā出了对Jué线的射门,Yòu边是右。激进的开Shǐ是阿根廷人。

  第41分钟:就像第二40分钟正在进行中一样。提醒您,由于先前的天气延迟,比Sài将以Liǎng半40Fèn钟WèiShànWèi。我们双Fāng都有潜艇。

  中场休息时:那是曼城的一半,他们的新中锋前锋。他们的理解和化学脱颖而出,尤其是与拜仁一方仍发现自Jǐ后的律Shī事后转移相比。拜Rén把球丢Jǐ了Màn城出版社,几乎没有创造。

  40分钟。贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)在喂海兰德之前Jiù越位。上半场缩短了Lán博球场。

  当球员Liú在场上时,这只是一个五分钟的Zhōng场休Xī时Jiàn。

  第38分Zhōng。拜仁的机会很Dà!阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)将球碰Dào了Lù码盒Zǐ的中间,那里的Serge Gnabry无法触及。他绝望地保持Zài地Miàn上。 Gnabry今晚将在Lewandowski中心前锋位置Shàng扮演。

  第36分钟。杰克·格雷利什(Jack Grealish)再次找到他,海兰Dé(Haaland)的首Cì射门完成了目标。那两个Jié合得很好。

  第35分Zhōng。

  第31FènZhōng:有背靠Bèi的人城Shì,尽管他们的Qiú员正在踢球,但他们Wú法转换。到目前为止,Pep Guardiola的男人已经很有出色的表现。

  第29分钟:曼城在拥有和Gōng击积累方面占上风。拜仁很难获得JīHuì。

  20分钟:拜仁射Jī!马塞尔·萨比泽(Marcel Sabitzer)在Rén类城Shì半场Lán截Liǎo一个球,并释放了一枚25码Dǎo弹,该导Tán刚刚完成。

  16分钟:海兰德(Haaland)又有危险的跑步,Dàn是Dayot Upamecano应Yòng了幻灯片铲球,就像海兰德(Haaland)即将开枪Yī样。MòYǒu什么角落。海兰德Zhèng在引Qǐ头痛。

  13分钟:我们再次Kāi始,曼城(Man City)获得了固定的机会,内Sēn·阿克(Nathan Ake)正驶过酒吧。

  晚上8:10 ET:广播的最新消息是,团Duì在晚上8:25的重新启动时Jiàn进行了15分钟的热身。等。鉴于延迟,这些团队还将在半场BǐSài中以五分钟的半场Bǐ赛打40分钟。

  下Wǔ7:46 ET:根据ESPN比赛的广播,组织者希望团队能够在晚上8:15再次出门。 ET(大约30分Zhōng内)。

  第13分Zhōng:一分钟后,裁判员在GāiDì区的闪电下命令球队离开场外。

  第12分钟:海伦的Mù标!杰Kè·格雷利什(Jack Grealish)将球送到六码Hé子上,一个滑动的HǎiLán德将球Fàng在家里。

  第十分钟:Zhāo埃Lín·海兰德(Erling Haaland)的球,但这只是他的触手Kè及。他首次Liàng相10分钟并没有参Yǔ其中。

  第七分钟。Gāi地QūYě有更多闪电的报道,但比赛正Cháng进行。

  第五分钟。他首次开枪进入地面,距离为左。曼城(Man City)Fēng拥而至,拜仁Mù尼黑(Bayern Munich)自己De一半,德国方面很难离开。

  第四分钟:凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)已经从Zhōng场威胁!他穿过内部左通道,并开了一枪,距离距离宽。

  第一分钟:拜仁Mù尼黑穿着白色的长凳。曼城(Man City)穿着传统的蓝色套件。

  下午7:06 ET:据报道,开球定于晚上7:15等。

  下午6:55 ET:由于闪Diàn,在Lǜ湾延迟了30分钟的开球。

  下午6:30。 ET:Pitchside的场景:

  下午6点ET:Green Bay Packers的故乡传奇NFL体育场Lambeau Field将举办英超冠军Yǔ德甲联赛冠军头衔之间De比赛:

  海兰德(Haaland)开始了第一场比赛后,鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)上Yù也参加了XI。 Stefan Ortega,Kalvin PhillipsHéJulian Alvarez在以2-1击败美国俱乐部De比赛中首次亮相,并开始对阵Bài仁。

  Phil Foden,John Stones,Aymeric Laporte和Ilkay Gundogan没有前往美国,运动报告称Gundogan的疫苗接种状况是原因。

  曼城DeShǒuFā阵容(4-3-3,右至左):31-dederson(GK) – 7-Joao Cancelo,3-Ruben Dias,6-Nathan Ake,97-Josh Wilson-Esbrand-17-Kevin de Bruyne ,16-Rodri,20-Bernardo Silva-26-Riyad Mahrez,9-Erling Haaland,10杰克·格雷利Shí

  Man City Subs(12):18-Stefan Ortega(GK),Scott Carson(GK),2-Kyle Walker,79-Luke Mbete,94-Finley Burns,82-Rico Lewis,4-Kalvin Phillips,87-James McAtee, ,80-COLE PALMER,37-KAYKY,52-ISCAR BOBB,96JūQí士,48-Liam Delap,19-Julian Alvarez

  Bài仁慕尼黑JiāngMLSZhèn线D.C. United 6-2击败了6-2,六个不同的得分手ZhǎoDào了网的后部,其中包括新来的Matthijs de Ligt,后者在对阵Man City的替补席上。

  在获得摩洛哥的非洲年度最佳球员奖后,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)回到了慕尼黑,在Nèi里他JiāngYǔ其他团队一起加入,他们为下周Mò的德国超级杯对ZhènRB莱比锡的比赛Zuò准备。

  膝盖Shǒu术后六到八周内,莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka)出战。 Bouna Sarr和Eric Maxim Choupo-Moting也Bù可用

  拜仁慕Ní黑首发阵Róng(3-5-2,右至左):1-Manuel Neuer(GK) – 5-Benjamin Pavard,2-Dayot Upamecano,21-lucas Hernandez-11 Kingsley Coman,18-Marcel Sabitzer,6 Marcel Sabitzer,6 -Joshua Kimmich,10 Leroy Sane,19-Alphonso Davies – 25-托马斯·穆勒(Thomas Muller),7GèSerge Gnabry

  拜Rén慕Ní黑潜艇(14):26个苏格尔·乌里希(GK),45-jakob托马斯·梅耶(GK),4-Matthijs de ligt,40-Noussair Mazraoui,44-Josip stanisic,23-Tangun tangue nianzou,47-David Herold,47-David Herold,47-David Herold,47 14-Paul Wanner,28-Gabriel Vidovic,38-Ryan Gravenberch,43-Adrian Fein,42-Jamal Musiala,32-Joshua Zirkzee,46-Lucas Copado

  更Duō:埃林·海兰德(Erling Haaland)Zài人类Chéng市最昂贵的签约中排Míng

  Yīng国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
太阳,7月24日
7月23日星期六
7月23日Xīng期六
太阳,7月24日
Shí间
00:00 BST
19:00 ET
19:00 ET
09:00 Aest
电视频道

ESPN,ESPN驱逐

ESPN2

城市+
fubotv,ESPN+
Chéng市+
城市+
英国和加拿大:比赛将在曼彻斯特市LiúMéi体平台城市+上观Kàn。

  美国:ESPN将在电视和流Méi体平台ESPN+上进行比赛。 ESPN和ESPN DEVERTES将电Shì转播比赛,并且两Zhě都可以在Fubotv上进行流式传输。

  澳大利亚:ESPN2将向澳大利亚的Man CityYǔBài仁展示,City+还在播放比赛。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
Diàn视频道
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔Què
fubotv
Optus Sport
Yīng国:比赛遍及Sky Sports和BT运动Liú和电视平台,ZàiAmazon Prime上进行了精选比Sài。

  美Guó:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班Yá语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个Pín道。其Yú的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  Jiā拿大:每个英超联赛De比赛直播,并且Jìn通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的Qiú迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。