巴蒂继续在澳大利亚公开赛开始起泡,以提高主场冠军的希望

巴蒂继续在澳大利亚公开赛开始起泡,以提高主场冠军的希望
  阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)在周三进入第三轮比赛,标志着澳大利亚公开赛的首个原住民日,因为锦标赛顶级种子继续强调她的冠军证书。

  Top Seed Barty对于Rod Laver Arena上的Lucia Bronzetti来说太强大了,在一个小时的时间内以6-1,6-1击败了意大利预选赛。她仅比她对乌克兰的Lesia Tsurenko的首轮破坏了一场比赛。

  一位骄傲的土著澳大利亚人巴蒂(Barty)随后在去年赢得温布尔登(Wimbledon)的开拓者埃文·戈纳(Evonne Goolagong Cawley)的脚步。

  Barty对Goolagong Cawley对年轻土著运动员的影响发光,并说她很高兴能够在“为我们的文化和传统的真正特殊的日子里玩耍”参加比赛。

  “我想成为我最舒适的方式对我来说很高兴,”世界1号说。 “在网球场上是我如何表达自己作为运动员的方式,这也是我能够表达自己的方式的方式。

  “有一天,我们将文化融合在一起,对我来说真是太好了。遇到了一些来自爱丽丝泉水和澳大利亚各地的孩子,这对他们来说真是太神奇了。”

  在法庭上,巴蒂(Barty

  Bronzetti是第142号世界,未能在比赛中召集一个突破点,因为Barty弹跳,切成薄片并将她击中在明亮的墨尔本阳光下。

  25岁的巴蒂(Barty)希望结束澳大利亚44年的等待本土女子冠军,并且对当天早些时候的比赛感到特别高兴。

  她说:“这真是不可思议。” “出去听到很多澳大利亚人,这真是一个惊喜。这是一种令人难以置信的氛围。今天那里真是太有趣了。”

  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)将在第三轮比赛中对艾琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)进行比赛。 EPA维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)将在第三轮比赛中对艾琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)进行比赛。 EPA

  接下来,头号种子在卡米拉·乔治(Camila Giorgi)面对另一个意大利人,卫冕冠军娜奥米大阪(Naomi Osaka)可能会在第四轮等待。

  两次澳大利亚公开赛冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)在第二轮胜利中几乎是强调的,在起亚竞技场(Kia Arena)以6-1,6-2统治了瑞士的吉尔·泰希曼(Jil Teichmann)。

  白俄罗斯前世界第1号将在第三轮比赛之后,第三轮比赛将在第三轮比赛结束后进行比赛,比赛以6-3、5-7、5-1的成绩进行。 Svitolina的支持。

  在以6-2,7-5击败罗马尼亚的Jaqueline Adina Cristian之后,美国麦迪逊·凯斯(American Madison Keys)也将安全进入第三轮比赛。

  凯斯(Keys)是曾经是7号世界和美国公开赛决赛选手的凯斯(Keys)在受伤一年后,她的排名降至51,但她正在重新发现自己的状态,在澳大利亚公开赛中赢得了阿德莱德的冠军,然后淘汰了第一轮中第11个种子索非亚·肯宁。