澳大利亚印章背靠背赢得南非

澳大利亚印章背靠背赢得南非
  澳大利亚在周六在布里斯班以30-17的胜利令人印象深刻的30-17胜利,在世界冠军南非取得了背靠背的胜利。

  在周日在黄金海岸28-26在全职警笛之后以Quade Cooper的罚款使南非沮丧之后,Wallabies的跑步比赛在Lang Park Twilight闪闪发光,因为中锋Len Ikitau和Winger Marika Koroibete均获得了一次奖励。 。

  在Koroibete的第二次尝试10分钟后,小袋鼠带来了至关重要的13分领先优势,这是跳羚永远无法威胁的至关重要的13分。

  “我们谈论了很多关于在这里背靠背的事情。建立一场表演是不错的,但我们想再次对这些家伙进行。”澳大利亚队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)说。 “这是连续两次扮演两次的奢侈。”

  南非教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)承认他的团队“在每个部门都被殴打”,并向支持者道歉。 “我们被击败了:防守,踢脚,进攻。我们只是犯了太多错误,”他说。

  南非人 – 现在正在对阵新西兰的背靠背测试 – 答应在上周日的失利后强烈回来,但是从一开始,他们就向后脚,当时向塔利斯是talismanic scrum-half faf faf de Klerk显示了黄牌在第12分钟,在帖子前面进行愤世嫉俗的侵权。

  小袋鼠没有选择轻松的罚球,而是踢了角球,当澳大利亚赢得了快速排队球和外部伊基托外面的赌博,赌博取得了回报。

  Handre Pollard以40米的罚球将比分恢复到5-3,但Ikitau在从后卫汤姆·班克斯(Tom Banks)和边锋科罗贝特(Winger Koroibete)畅通无阻的结尾处将主队进一步领先。

  库珀(Cooper)错过了Ikitau的第一次尝试的相对简单的转换尝试,他从边??线转换为12-3。

  波拉德(Pollard)和库珀(Cooper)进行了处罚,但小袋鼠的纪律问题不断给Pollard罚款机会,他在休息前的两次三分球将差距缩小到15-12。

  为了加上小袋鼠的困境,在上半场的闭幕式中,侧翼Lachie Swinton在南非八号Duane Vermeulen上显示了一张黄牌。

  跳羚利用了额外的男人的优势,几乎是从重新开始的第一次,当时德克勒克(De Klerk)在澳大利亚线后面为中锋卢卡尼奥·AM(Center Lukhanyo Am)投入了一个完美的权重踢,后者在宽广的范围内。

  Pollard错过了转换,但南非人以17-15的成绩处于前面。

  库珀在10分钟后的第二次点球后将小袋鼠放回了领先优势,然后科鲁贝特(Koroibete)蒸蒸日上,从Wallaby Tighthead Prop taniela Tupou进行了一次出色的无外观传球,竞赛22米,并在职位旁边得分。

  库珀的conversion依使小袋鼠队以25-17领先,剩下16分钟。

  小袋鼠选择保持球的活力,并因距离自己的尝试线30米的举动而在拐角处跳到角落时,获得了一些闪闪发光的进攻比赛。

  库珀错过了转换,但小袋鼠在70分钟的标记上以30-17领先,这是他们从来没有像投降的领先优势。