曼彻斯特城与曼联:公民在英超经典赛中获胜的结果,摘要和目标

曼彻斯特城与曼联:公民在英超经典中Huò胜的结Guǒ,Zhāi要Hé目Biāo
  经典是特殊比赛。以及曼彻斯特Yǔ城市VS的特殊事物发生了什Yāo事。联合在英超联赛的第九个日期。由瓜迪奥拉(Pep Guardiola)领导的那些人粉碎了红魔,并Qìng祝6-3是领导人阿SēnNà(Arsenal)De一分。

  上半场是一个天体派对。那些缺席的红色,只看到潮汐如何填补他们的进球嘴。菲尔·福登(Phil Foden)在8分钟内开设了该帐户,而在最后11’中,其他三个人到达了4-0的部Fèn:埃林·海兰Dé(Erling Haaland)34Hé37,再Cì在44岁Shí。曼联历史上De第三次获得了这一结果。

  -Misterchip(Alexis)(@2010misterchip)2022年10月2日

  在Bǔ充中,安东尼对这次访问的折扣折扣,Dàn海兰Dé和福Dēng似乎都以帽Zǐ戏法结束了。Tā以前从未Zài曼Chè斯特的德比(Derby)发生过,只是英国购买Lì史上De第四次。随着会议的完全解决,安东尼·玛蒂尔(Anthony Martial)两次(第二次罚款)提Chū了明确的数字。

  对YúErik Ten Hag团队来Shuō,这场失败是非常艰Nuó的打击,这ZàiQī个演讲Zhōng第三Cì输掉。就他Mén而言,公民不败,六次庆祝活动和两次抽Jiǎng。

  Shè备
1t
2t
最后
曼彻斯特城
4

6
曼联
0
3
3

MC -P。Foden -Min。8
MC -E。Haaland -Min 34
MC -E。Haaland -Min。37
MC -P。Foden -Min。44
MU -Antony -Min。56
MC -E。Haaland -Min。64
MC -P。Foden -Min。73
MU -A。Martial -Min。84
MU -A。Martial -Min。91