丹尼·伊斯(Danny ins)

丹尼·伊斯(Danny ins)
  丹尼·伊斯(Danny Ins)获得了点球,菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)错过了另一个罚球,因为史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的阿斯顿维拉(Aston Villa)在布里斯班(Brisbane)的高强度冲突中以1-0领先利兹联队(Leeds United)。

  在队友库蒂尼奥(Coutinho)被利兹(Leeds)年轻的法国守门员伊兰·梅斯利尔(Iilan Meslier)的奇妙双打拒绝之后,英格兰国际伊斯在下半场converted依。

  在布里斯班的Suncorp体育场的近41,000名球迷面前,在季前巡回赛中,有很多琐事和艰难的铲球,当苏格兰中场球员约翰·麦金恩(John McGinn)平坦了16岁的阿奇·格雷(Archie Gray)时,这场球迷沸腾了。

  利兹传奇人物埃迪·格雷(Eddie Gray)的侄子和前埃兰路(Elland Road)前锋安迪·格雷(Andy Gray)的儿子只有几分钟的时间,当他摔倒脚踝时,他的脚伸了一条腿,在他被带走之前,他的腿撑了。

  前利物浦和英格兰中场杰拉德说:“真的很好的锻炼,一场胜利和干净的床单以及很多积极的胜利。”

  “我对上半场的大部分感到非常满意,下半场的一部分有些杂乱。

  当被问及格雷时,他补充说:“有一些辛辣的挑战,这是一个接触游戏。” “希望伤害还不错,他回来了。”

  维拉上个赛季在英超联赛中排名第14,比下降区仅10分,而杰拉德(Gerrard)明确表示,他认为他们属于前十名。

  这位前游骑兵老板已经进行了一些大选签约,使库蒂尼奥从巴塞罗那永久签下了贷款协议,并从塞维利亚(Sevilla)带来了来自马赛(Marseille)和迭戈·卡洛斯(Diego Carlos)的Boubacar Kamara。

  卡马拉(Kamara)和卡洛斯(Carlos)在周日连续第二次赢得维拉(Villa)的比赛中首次亮相,他们在上周末以4-0击败沃尔索尔(Walsall)开始了季前赛。

  利兹在周四以2-1击败布里斯班咆哮的比赛开始了他们为新竞选的准备工作。

  他们只是在上个赛季才在英国顶级飞行中幸存下来,就像杰拉德(Gerrard)一样,经理杰西·马希(Jesse Marsch)期望更好。

  当巴西边锋拉芬哈(Raphinha)前往巴塞罗那时,马希(Marsch)也引入了新球员,尤其是哥伦比亚边锋路易斯·辛斯尼斯特拉(Luis Sinisterra)和美国中场球员泰勒·亚当斯(Tyler Adams)。

  马希说:“它充满活力和身体上,我认为两支球队都从中得到了一些东西。”

  他补充说:“我们只是听说我们希望他还可以,这似乎是脚踝扭伤。”