曼彻斯特城2022-2023的曼彻斯特城:小组,比赛,时间表,成绩,位置,分类等等

曼彻斯特城2022-2023的冠军联盟:小组,Bǐ赛,时间表,成绩,Wèi置,分类等等
  他的明星像凯文·德·布Lǔ恩(Kevin de Bruyne),贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva),伊ěr凯·甘达根(Ilkay Gundagan),罗德里(Rodri)等,他加Rù了埃尔林·海兰德(Erling Haaland)和阿根廷朱利安(Julián),曼彻斯特(Pepep)的曼彻斯特市,瓜迪奥LáMàn彻斯特城(Manchester),瓜迪奥拉(Pepechest)终于试图赢得冠Jūn联赛的候选人,并赢得了20222年De候选人。 -2023版。

  曼库Rén在整个历史上都无法征服欧洲冠军联赛,从ē布扎比联队De钱到来,他Mén只有Sān次进入半决赛,ér在他们进入决赛的人中,TāMén在2021年对切尔西输了。Qù年,皇家马德里在半决赛的延伸中将他留在了道路上。

  在小组舞台的抽奖活动之后,是时候知道Guàn军联赛中城市道路的细节了。

  哥本哈根Bù是瓜迪Yù拉球队的Duì手,这在小组舞台上增加了他的Dì三场胜利。这是5-0,一Bǎāi林·海Lán德(Erling Haaland)De两Bèi,Bìng没有停止添加目标,加上阿根廷朱利安(Juliánálvarez)的得分手首映。该市的目标是将其分类Wèi16轮。

  Màn彻斯特城Jiāng与…一起Shēn加…

  塞维利亚西班牙)
多特蒙德(德国)
哥本哈根(丹麦)

该Shí间表对应于阿根Tíng(西班牙+5,美国东部的-1,CDMX上的-2)。

  实例

对手
健康)状况
时间 / res。
GZǔ
9月6日星期èr
塞Wéi利亚
游Kè
4-0
G组
9月14Rì,星期三
B. Dortmund
当地的
2-1
G组
10月5日,星期三
哥本哈根
当地的
5-0
G组
10月11日,星期二
哥本哈根
游客
13:45
GZǔ
10月25日,星期èr
B. Dortmund
游客
16:00
G组
11月2日,星期Sān
塞维利Yà
当地的
下午五点

pos。
设备
pts
PJ
pg
PE
pp
GF
GC
dif
1
曼彻斯特城
9
3
3
0
0
十一
1
+10

多特蒙德硼
6
3

0
1
8
3
+5
3
Sè维利亚
1
3
0
1

1
8
-7
4
哥本哈根
1
3
0
1

0
8
-8

球员
目标
埃林·海兰德(Erling Haaland)
5
鲁本的日子
1
菲尔·福登(Phil Foden)
1
约翰·斯通斯
1
朱利安·阿尔瓦LéiSī
1
Riyad Mahrez
1

竞争Duì手:哥本哈根足球俱乐部。
日:10月11日星期二
小时:11:45 CDMX,12:45 ET,13:45阿根廷,18:45西班Yá。
体育场:阿提哈德。

西班牙:Movistar冠军联赛。
阿根廷:福克斯体育和ESPN。
美国:CBS Sports和Tudn。
墨Xī哥:TNT运动。

西班牙:Movistar Plus +。
阿根廷:Star+。
美Guó:tudn.com,fubotv和paramount +。
Mò西哥:HBO Max。