曼城确认瓜迪奥拉从七月开始管理俱乐部

曼城确认瓜迪奥Lá从七月开始管理Jù乐部
  英超联赛俱乐部周一下午表示,瓜迪奥Lá(Pep Guardiola)在7月份签署了一项为期三年的合同,以接任曼彻斯特市经理。

  曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)将于6月30日离开工作,为Guā迪奥拉(Guardiola)腾出空间,瓜迪奥拉(Guardiola)在与德Guó冠Jūn拜仁慕尼黑(Bayern Munich)的三个赛季后加入。

  在俱乐部网站上的一Fèn声明中,它说:“出于对曼努埃尔·佩莱格里Ní和球员的尊重,俱乐部希望公开决定消除不必要的猜测负担。”

  曼Chéng说:“曼努埃尔(Manuel)完全支持Zuò出这种交流的决定,完全ZhuānZhù于实现他在未来赛季的目标,并保留所有参与俱乐部领导人的尊重和Chéng诺。”

  Pèi莱格??里尼(Pellegrini)于2013年接任城市工作,他Shuō他已通知Tā的球员避免对他的未来进行任何猜测。

  他在周YīDe新闻Fā布会结束时说:“我于6月30日在这里结束。” “有很多猜测,在Wǒ身后没有做任何ShìQíng,但我Rèn为Cāi测Zhè不是很好,所以这就是Wèi什么我告诉新闻界和球Yuán。”

  拜Rén·卡尔·海因Cí·鲁梅尼格(Bayern Karl-Heinz Rummenigge)ShàngZhōu表示,俱乐部将支持瓜迪Yù拉(Guardiola)的工作,直DàoZuì后一天在拜仁。