曼城的光彩与弹性赢得了对南安普敦的胜利

曼城的光彩与弹性赢得了对南安普敦的胜利
  守门员Kasper Schmeichel在所有比赛中以他在俱乐部的第400次露面而成为City的团队新闻,而经理Brendan Rodgers则可以欢迎攻击中场球员Maddison和Striker Jamie Vardy在上周末在上周末的4-0获胜之后,斯托克市。

  经过15分钟的严重开放,在圣徒前锋闯入并冲进城市盒子之后,Youri Tielemans进行了一场精美的防守,以阻止Che Adams的十字架。

  这促使东道主迅速做出回应,在瓦尔迪(Vardy)为马克·奥尔布赖特(Marc Albrighton)的交付后,它在南安普敦地区内的左脚上为巴恩斯(Barnes)开放,但学院毕业生无法击败亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy),后者将球放到了安全状态。

  在球场的另一端,在23分钟内,施密切尔(Schmeichel几分钟后。

  麦迪逊(Madison)随着比赛越来越接近半小时的成绩,在施密切尔(Schmeichel)必须快速站起来才能比赛并防止亚当斯(Adams)锁定在城市防守顶部的长球上之前,麦迪逊(Maddison)越过了。

  不过,正是莱斯特(Leicester)继续将麦迪逊(Maddison)带到球上。蒂尔曼斯(Tiemans)在他的右脚上踢球之前扮演第10位,并从麦卡锡(McCarthy)上跑了一个紧身的角度,上半场比赛的七分钟。

  南安普敦(Southampton)的目的是立即答复,但亚当斯(Adams)的努力迫使施密印(Schmeichel)迫使施密印(Schmeichel)在这位34岁的“守护者”中的具有里程碑意义的外观上脱颖而出。

  巴恩斯随后试图将球卷曲到底角,但他在罢工时无法获得足够的购买,麦卡锡能够看着他的左手哨所的尝试。

  Southampton在第二阶段开始时表示他们的意图,Schmeichel否认William Smallbone在沃尔科特(Walcott)投入篮板范围之前的60秒内。

  易卜拉欣·迪亚洛(Ibrahima Diallo)此前在上半场被预订后,当他拉回麦迪逊(Maddison)的衬衫时,他很幸运能留在球场上,但没有生产第二张黄牌。

  在53分钟内,罗杰斯(Rodgers)在土耳其国际后卫·萨·苏伊恩库(?a?larS?yüncü进行了第10届2020/21露面的俱乐部和乡村之后,在取代了韦斯利·福弗纳(Wesley Fofana)(在预订)的情况下,他在比赛中首次替代了比赛。

  瓦尔迪(Vardy)的循环头球随后在一次整洁的比赛阶段后62分钟之后最终使巴恩斯(Barnes)脱颖而出,他无法指导他在塔吉特(Target)上的努力。

  一分钟后,当麦迪逊(Maddison)带领反击时,莱斯特前锋再次威胁到,但是在左脚驶向左脚之后,他看到罢工在圣徒盒子里被封锁。

  随后,他首次举起了一圈,然后点了点头,这是2019/20英超联赛黄金靴冠军的又有两个机会。

  史密切尔(Schmeichel)暂时不得不警惕,因为他窒息了球以停止斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)的奔跑,而蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)则以20分钟的速度从麦迪逊(Maddison)的角落前往麦迪逊(Maddison)角球。

  拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)的士兵随后通过阿姆斯特朗(Armstrong)的远程努力震撼了木制品,因为曼城(City)继续击退对手的进步,以试图在一个月内记录他们的第一个英超联赛主场胜利。

  的确,当巴恩斯(Barnes)指导进球时,可以在四分之一小时的时间内获得积分,但扬·贝德纳雷克(Jan Bednarek)的位置不错,可以进行戈利琳的批准。

  一分钟后,罗杰斯(Rodgers)向莱斯特(Leicester)的进攻注入了新鲜的腿,将阿约兹·佩雷斯(AyozePérez)代替了射手麦迪森(Maddison)。

  南安普敦(Southampton)保持了对反对派船长詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)在施梅切尔(Schmeichel)酒吧的距离,剩下10分钟以上的schmeichel酒吧的追求。

  随后,佩雷斯(Pérez)的出色表现出色,西班牙人飘过沃德(Ward-Prowse)和杰克·史蒂芬斯(Jack Stephens),卷入了瓦尔迪(Vardy),他在贝德纳雷克(Bednarek)妨碍了主持人的努力之前用胸部控制了瓦尔迪(Vardy)。

  麦卡锡(McCarthy)只有出色的节省才能阻止瓦尔迪(Vardy)在85分钟内使莱斯特(Leicester)的优势加倍,因为英格兰塞子(英格兰塞)散布了自己,以阻止前锋的左脚尝试。

  然后,剩下的90分钟只有20秒,佩雷斯抬起了酒吧,而Vardy为Kelechi Iheanacho铺路,因为第四官员的董事会标志着增加了5分钟的时间。

  在第94分钟,圣徒挺身而出,但是阿姆斯特朗的任性努力未能使施密切尔和曼城在休息时竞争另一端,以赢得当之无愧的胜利。

  蒂勒曼斯(Tiemans)在中场赢得了球,并在巴恩斯(Barnes)中滑倒,后者在所有比赛中都通过将其塞入底角,帮助自己达到了本赛季的第十个进球。

  正是詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的光辉时刻最初在菲尔伯特(Filbert Way)的一场激烈的冲突中将莱斯特城(Leicester City)领先于南安普敦(Southampton)。

  当他滑过自己的标记并进入右侧频道时,他有了镇定和处决,将球锤过亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)近距离邮局。

  在LCFC广播电台上时,他转会俱乐部24周年的联合评估者马特·埃利奥特(Matt Elliott)说:“这一切都很好。在发动机室,Youri Tielemans和Wilfred Ndidi绝对至关重要。一位特殊的球员,如果您谈论的是脱颖而出,比赛的时间越长,乔尼·埃文斯(Jonny Evans)的影响就越大,他对于将南安普敦(Southampton)拒之门外至关重要。”

  在2020/21的18场比赛之后,狐狸队以35分和+12的进球率排名第二。

  他们现在只是曼联领导人的一个点,曼联队在周日在安菲尔德面对利物浦排名第三。

  周二,切尔西(Chelsea)访问菲尔伯特(Filbert Way)(晚上8:15启动),在曼城(City)的第二天,在国王力量体育场(King Power Stadium)举行的第二次英超联赛(五天),然后狐狸于1月24日星期日前往布伦特福德(Brentford)前往布伦特福德(Brentford)杯赛第四轮领带(下午2:15开球)。

  所有时间GMT。