原创威廉重返伦敦加盟富勒姆,矿工为阿森纳目标设定价格

  《The Athletic》的大卫·奥恩斯坦已经证实,穆德里克是阿森纳在边锋位置上的目标之一,但枪手不太可能同时签下边锋和中场,只签一个。

  乌克兰媒体Football24报道称,距离夏季转会窗口还有几天,矿工们想要一笔3500万欧元的转会费。

  本月早些时候,媒体足部率先报道了阿森纳对穆德里克的兴趣。他们说,虽然枪手尚未提交报价,但行动正变得更加活跃。

  上赛季穆德里克出场19次,贡献2球9助攻,平均每79分钟就有一个进球或助攻。他还在本赛季的前两次出场中贡献了一次助攻。

  这个潜在签约的主要问题是穆德里克是一名左边锋。

  从拉菲尼亚到内托,阿森纳一直在选择右边锋作为萨卡的轮换阵容。穆德里克不是这样踢的,所以不清楚他是否可以踢右边路。

  话虽如此,他确实是一名出色的边锋。阿森纳试图引进他是无可非议的,即使不是目前球队空缺的完美拼图。