[指数分析] 竞彩周三足球:西汉姆扞卫主场

  西汉姆联vs 热刺

  初期指数:0.95 受半球 0.91

  即时指数:0.84 受半球 1.02

     今日我们来分析一场伦敦的德比大战。目前联赛排名十七的西汉姆坐镇主场迎战联赛第三的热刺,客队是参加欧冠的球队,形象方面当然是比西汉姆有绝对的优势。新赛季联赛的状态对比,西汉姆开局就遭遇三连败,0比2不敌曼城,0比1输给诺丁汉,第三轮主场完败给布赖顿,上轮做客维拉一球小胜终于拿到新赛季首胜,但整体1胜3负的表现令人失望;客队热刺新赛季取得3胜1平的战绩,联赛首轮主场4比1击败南安普,次轮客场2比2战平切尔西,随后连续击败狼队和诺丁汉,两队的状态差异很明显,所以客队自然是更吸纳大众目光的一方。

    球队信息,西汉姆今年夏天送走亚尔莫连科、迪奥普和弗拉西奇等骨干,但是签下斯卡马卡、克雷尔、埃默森以及科内特等强援,球队的实力并无明显下滑,赛季初表现不好更多还是在磨合阵容,上周末莫耶斯将安东尼奥和本拉赫马放在替补席上,给予新援斯卡马卡以及埃默森更多的机会,收效不错;热刺今夏给予了孔蒂更多的支持,理查利森、乌多吉、佩里西奇和比苏马等强援先后来投,同时清理了阿里、恩东贝莱、洛塞尔索等不实用的球员,虽然球队开局表现不错,但上个赛季获得联赛金靴的孙兴慜,颗粒无收,此外球队过去两个赛季做客西汉姆都输球,并无优势。

  盘口解读

        综合来看,热刺的形象更为高大,状态更具备看点,所以本场比萨势必是更为热门的一方,即便是客场出战,也会得到信赖。机构初期开出热刺客场让半球0.91的指数,以两队的形象差异,客场位开到半球算是比较合理,而奖金指数处于中位信心一般,而本场比赛客队热门,后续客队的奖金指数一路上扬到高位,机构对于热刺的防范力度越来越小,显然对于客胜毫无信心可言,直扑冷门即可,甚至不排除西汉姆在主场最终拿下对手的可能性。

  单场推荐:西汉姆(+0.5)

  竞彩预测:让胜(高赔倾主胜)

  比分预测:2-1、2-0